Wir feiern wieder Gottesdienste in unserer Dreifaltigkeitskirche - sonntags um 10.00 Uhr. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Dich bei uns wiederzusehen!

Leider haben wir aufgrund der Sicherheitsbestimmungen nur noch eine geringe Platzzahl. Das ist nicht schön. Es kann passieren, dass nicht alle in die Kirche können. Das tut uns leid; bitte seien Sie nicht enttäuscht.

Zum Gottesdienst bringen Sie bitte den Mund-Nasen-Schutz mit. Auch sollten Sie frei von Krankheiten sein und in den letzten 14 Tagen keinen Kontakt zu einer coronainfizierten Person gehabt haben.

Ordner vor der Kirche werden Sie einweisen und den Platz zeigen. Vielen DANK für Ihr Verständnis!!!

Gruppen und Kreise finden weiterhin nicht statt.

Wenn Sie ein Gespräch wünschen oder ein Gebet daheim, dann melden Sie sich einfach bei uns (Tel.: 08679 969907).

Folgende Hinweise gelten für den Besuch eines Gottesdienstes in der Dreifaltigkeitskirche ab dem 1.7.2020
- Die Nase-Mund-Bedeckung ist auf dem Weg zu Ihrem Sitzplatz, beim Singen und Sprechen und sobald Sie den Platz verlassen zu tragen.

Das Pfarrbüro hat zu den gewohnten Zeiten wieder geöffnet.

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag jeweils von 9 bis 12 Uhr sind wir wieder persönlich erreichbar.

Wir, Pfarrer Andreas Herden und Pfarrerin Andrea Klopfer, stehen Ihnen natürlich für ein seelsorgerliches Gespräch am Telefon oder nach Absprache auch persönlich zur Verfügung.

Geschichten für Kinder

Bibel-Gute-Nacht-Geschichten als Audio alle montags, mittwochs und samstags zu finden auf https://soundcloud.com/user-269064909 und auf der Homepage www.kirche-mit-kindern (hier auch weitere Angebote).
Abendandacht auf Instagram, donnerstags um 18.00 Uhr @kindergottesdienst.westfalen
Kindergottesdienst als YouTube-Video oder im Livestream (zu finden auf youtube.com/bayernevangelisch in der Playlist „Gottesdienste im Livestream oder als Video“.