Wir feiern weiterhin Gottesdienste in unserer Dreifaltigkeitskirche - sonntags um 10.00 Uhr.

Folgende Hinweise gelten für den Besuch eines Gottesdienstes in der Dreifaltigkeitskirche ab dem 9.12.2020:
- Die Nase-Mund-Bedeckung ist auf dem Weg zu Ihrem Sitzplatz und auch während des Gottesdienstes zu tragen.

- Es gibt keinen Gemeindegesang

- Im Eingangsbereich der Kirche ist ein Händedesinfektionsspender angebracht, der von den zuständigen Ordnern (Kirchenvorstand) bedient wird.

- Die Kirchentüren werden nur durch das Ordnerteam geöffnet und geschlossen.
 - Vor und nach dem Gottesdienst wird gelüftet.
  - Die zuständigen Order weisen die Plätze in der Kirche an. Dazu sind die freigegebenen Sitzplätze mit 1,5 Meter Abstand in der Kirche markiert.
 - 2 Personen bzw. Familien bis zu 5 Personen, die zusammen in einem Haushalt leben, dürfen an den dafür markierten Plätzen nebeneinander sitzen.
 - Gesangbücher liegen am Platz. Eigene Gesangbücher dürfen mitgebracht werden.
 - Die Liturgen agieren ohne Mund-Nasen-Schutz mit 2 Meter Abstand bei Mikrobenutzung; 4 m ohne.

- Die Empore ist nur für  Musizierende  zugängig.
 - Das Verlassen des Kirchraumes nach dem Gottesdienst erfolgt nach Anweisung durch das Ordnungsteam.
  - Kollekten werden nur in der geöffneten Schale bzw. im Körbchen am Ausgang eingelegt.

- Amtshandlungen finden unter den gegebenen Vorgaben nach Rücksprache mit Pfarrerin Andrea Klopfer statt.

Wenn Sie ein Gespräch wünschen oder ein Gebet oder Hausabendmahl daheim, dann melden Sie sich einfach (Tel.: 08679 969907).