Besondere Gottesdienste

Literaturgottesdienst am 25. August um 10 Uhr
Während Gertraut Munt Passagen aus "León und Louise" vorliest, verknüpft Pfarrerin Andrea Klopfer dieses zeitgenössische Werk von Alex Capus mit Lebens- bzw. Alltagsfragen des Glaubens. Musikalisch begleiten Viktor und Elena Ipatow (Gitarre und Gesang) den Gottesdienst. Bei gutem Wetter kann sich anschließend beim selbstmitgebrachten Picknick ausgetauscht werden.

Jubelkonfirmation am 8. September um 10 Uhr
Zu diesem Gottesdienst mit Abendmahl sind vor allem diejenigen eingeladen, die vor 25, 30, 35.... Jahren bei uns  in der Kirchengemeinde oder auch in einer anderen Gemeinde konfirmiert worden sind. Leider fehlen uns teilweise die Kontaktdaten. Wenn Sie jemanden wissen, dann informieren Sie uns bitte, damit wir noch einladen können. Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit zu einem gemeinsamen Mittagessen im Gasthaus Bartsch in Margarethenberg. Bitte melden Sie sich im Pfarramt an. (08679/969907)

Einführung unserer neuen Prädikantin am 15. September um 18 Uhr
In einem Abendgottesdienst wird Stephanie Griebler-Klinger von Dekan Peter Bertram in ihr Amt als Prädikantin eingeführt. Musikalisch begleitet der Swing-Low-Chor den Gottesdienst.